Мостик над пропастью
Миг – и сорвешься в кромешную тьму…
О, победи, перейди по нему!
Лишь непричастный останется цел…
Мостик над бездной – он каждого ждет.
Жизни тропа пролегла среди зла.
Пусть впереди неизвестности мгла, –
Ниточка веры тебя проведет.
<1.03.1988>
Свидетельство о публикации №108071501844