Губа касается небес
ноздрей, весьма неуловимо,
попутно ловится тот блеск
и запах тонет. Исправимо ль?
На плечи рушится, как шар,
поток безветренных сияний,
возможно, мне немного жаль,
в кадушке глохнут причитанья
и, сердце просит: дай забот
и молоко носить в кувшине,
поболе искренних хлопот
и теплых слёз на стылой глине.
15.07.08.
Свидетельство о публикации №108071501826
щено ,,к,, .
Тепло, Михаил.
Михаил Михельзон 21.08.2008 02:33 Заявить о нарушении