Моя последняя невеста
Даже смотреть не смею
И рядом стоять робею,
И понимаю, какая сильная
На тебя надвигается ложь.
Девочка моя милая,
Ты же нервов не соберешь…
И, рассказывая всем и всюду,
Бледная и тихая пойдешь...
И не ставь себя на моё место,
Моя последняя невеста.
Видишь, даже стены отвернулись.
Не дрожи губами. И рукой
Просто с головой меня укрой
И сейчас за мой упокой
Еще раз набери мой нУмер
Ведь я же всё-таки умер.
Свидетельство о публикации №108071501783