Я тоской по тебе живу

 Я так хочу быть с тобой,
Глаз от тебя не отводить
И дрожащей своею рукой
Ласкать тебя и любить.

Хочу смеяться, и реветь,
И утирать рукой слезу твою.
Хочу от радости кричать и петь,
Принимать твою жизнь за свою.

На день с тобой расставаясь,
Я теряюсь и в мыслях бегу.
В ожидании встреч купаюсь
И тоской по тебе живу.

Я мечтаю только с тобой
Смеяться, грустить, и молчать,
Делить и радость, и покой,
И, о чём-то вздыхая, мечтать.

Не стыжусь, что хочу я плакать,
Ведь плач не слышен в раю,
А слезы будут мерно капать,
Согревая ладошку твою.

Хочу за руки тебя взять
И, защитив тебя от всех,
Не отпускать, к себе прижать,
Открыть дорогу в свой ковчег.

26 декабря 2006


Рецензии