Душа и Ад

Шагая по жизни,забываем о той,что жаждет пронзить нас своей косой.
Она любит всё,что живёт на планете-деревья,цветы,стариков,
даже дети,свиданием с ней,лишь горе несут для своих матерей.
Пока мы живём,то вовсе не знаем,что будет с душой,когда умираем.
Она может вечно терпеть муки ада,за то отвечая,что делать не надо.
И капельки боли,сойдясь воедино,обрушатся ливнем невиданной силой,
гася тот огонь,где тело сгорая,душе закрывает ворота от рая.
и крик,от которого мёрзнет ток вен,вобрав в себя тяжесть сделанных дел,
вновь опускается в душном пространстве,где выхода нет,но есть постоянство.
Здесь постоянно зловоние страха,и пытка терпеть- кончается крахом.
Блестя от огня,режут душу оковы,сдирая семь шкур,у них много работы.
И одиночество,столь страшное в жизни,несёт только радость от передышки.
...кому-то покажется это лишь бредом...
вот только не ты ли окажешся следом,
валяясь на стёклах и видя огонь,
ты знаешь,что черти пришли за тобой.
И вспомнишь-хорошего сделано мало,
любить не любил,и жил как попало.


Рецензии