Там, где благодать Всевышнего

Я на краешке сознания,
В сонной полутьме,
Вдруг увидел Божье здание
В яркой высоте.

И сказал Христу я, Господу:
— Ты благословил
Мой покой — к святому острову
Я с Тобой поплыл!

Там, где благодать Всевышнего,
Чисто и светло -
Ничего нет сердцу лишнего —
Не мерцает зло.


Рецензии