По кругу... -
Конец работы.Люди.Лица.
Сенная.Переход.Светло.
Табак.Газеты.Кофе.Пицца.
Канал.Подъезд.Ступеньки.Дверь.
Халат.Кровать и... новый день.
Будильник.Завтрак.Дверь.Канал.
Фонарь.Метро.Объект.Аврал.
И вывод: мухою жжужа
Жизнь прожигаем... Неспеша.
Прт всём при этом стоит жить.
Мы можем, чёрт возьми, ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №108071500174
Оксана Маркович 15.07.2008 01:22 Заявить о нарушении
Володя Ким 15.07.2008 01:25 Заявить о нарушении