Ах, как горька напрасность этих слов,
Ах, как горька напрасность этих слов,
Таких прекрасных, искренних, желанных.
Ах, как горька ушедшая любовь,
Что возвратилась так легко, нежданно!
Ах, как горьки объятия твои
И губ твоих столь нежные касанья.
Ах, как желанья жгучие горьки!
И как нелепы новые признанья!
8.08.2002.
Свидетельство о публикации №108071501739