В вагоне
Пока слеп я, нем и боюсь,
Что из Лисок родимых угонит
Меня поезд и в Москву я умчусь.
Вот и поезд тронулся плавно,
Полуночные бегут огоньки.
И теперь я любуюсь тщеславно
Отраженьем глаз, что так глубоки.
Поевши в постельной суете,
Я о родных местах слегка забыл.
Средь мыслей посещают меня те,
По чьей вине мой вид теперь уныл.
Зима 2006
Свидетельство о публикации №108071500173