Падающая звезда
Её прекрасней не найти.
Летит она пронзая мглу,
Навстречу млечному пути
И все кто видел её след,
Все кто смотрели из окна
Сказать ни слова не могли
Была прекрасна так она
Звезду, летящую из бездны
Для неба бесполезна, я вижу из окна
Звезда, летящая из бездны,
Для неба бесполезна ,исчезнет навсегда
Свидетельство о публикации №108071501711