Просто мы порой...

Грустно быть ничьим,
Трудно плыть без вёсел.
Просто мы порой
Скуки не выносим.
Страстная душа
Пламя не боится.
Мне бы не спеша
Вновь
С тобой проститься.
Ноги не боятся
Сделать первый шаг,
А боятся сделать
Кое-как.
Разливай по венам
Боль мою.
Стану манекеном,
Встану на краю.
Быть ничьим так грустно,
Больно, слёзно, зябко…
Пахнешь ты так вкусно,
А я смотрюсь так жалко.


Рецензии