Другая

Никто не знает, кто она,
Но говорят, она Другая.
Кто-то сказал – «Сошла с ума»,
А кто-то - «В облаках летает!»

Кто-то увидел в ней Любовь,
Во всем величие и свете.
А кто-то мимо прошел вновь,
И даже мельком не заметил.

Богиней кто-то называл,
Другие думали, что Дьявол.
Кто-то мечтал о ней, желал,
Другой же видел в ней отраву.

Так кто она? Немой ответ.
И улыбнется это чудо.
«Я та, которых больше нет,
Потомок тех, кто звался «ЛЮДИ»»


Рецензии