7 лет
Одиночества,неизвестности...
Семь лет без звонкого "ты",
Без теплоты и сердечности...
Семь страшных лет темноты,
Без глаз дорогих неба цвета,
Семь здесь,а там есть часы?
Заката или рассвета...
Семь снов,семь дней и ночей,
Знак ангела цифрой выжжен,
Седьмица,семь в церкви свечей...
А разве я стала ближе?
Свидетельство о публикации №108071501701
Аня Духанова 22.08.2008 19:12 Заявить о нарушении
С уважением,
Екатерина Викторовна 25.08.2008 16:47 Заявить о нарушении