Моей первой любви

Ты всегда был со мной рядом,
Не подходил, не удалялся,
Не выдавая чувства взглядом,
На расстоянии держался.
А время пущенной стрелою
Летело, не щадя меня.
Но я всегда была с тобою
Во снах, сгорая от огня.
А наяву ведь позабыла,
И ласки страсти, и желанье,
За годы я себя убила,
Оставив только лишь страданья.
Я изменилась, не меняя
Лишь отношение к тебе...
Но вот с тобой уже другая...
Так будьте счастливы в Судьбе...

P.S. Я никогда тебя не забуду...

(15.07.2008г.)


Рецензии