Ожидание

Обжигаю эту ночь на двоих,
Зажигаю притухшие свечи,
Выключаю электронный мир.
Сегодня для нас вся вечность...

Разливаю вино по бокалам,
Отсоединю от сети телефоны,
Подальше от тихих скандалов
И бесшумных записей диктофонов.

Загружаю программу на ночь,
Как всегда, уже по привычке,
Зная, что ты скоро уйдешь,
Так и не простив мои ошибки.

Такая любовь на час
За такое ожидание встречи
А дальше - жизнь без прекрас,
Без всякого дара речи...


Рецензии