Постель на облаках

ПОСТЕЛЬ НА ОБЛАКАХ

Я постелю тебе постель на облаках,
И всю тебе отдам до капли нежность,
Я счастьем отражусь в твоих глазах,
Собою, представляя безмятежность.

Со мной забудешь обо всех делах,
Со мной найдёшь спокойствие земное.
Я постелю тебе постель на облаках
И лягу спать в постель эту с тобою.

       15.07.2002.


Рецензии