Знаешь

Знаешь, бывает, время приходит,
Целуешь портреты, любви не находишь
Играешь как в прятки, но только не здесь
И по венам льется горячая месть

И вдруг зажигаешь огни у дороги
И ищешь меня, стерпев все тревоги
Я в свете Солнца еще существую
Я просто не та, лишь время впустую…

Вновь душу на части разрежешь так просто
И опять нет ответов, одни лишь вопросы
И быстро бежишь, в пути задыхаясь
И снова кричишь: «Иди! Я прощаюсь…»


Рецензии