Крест Жизни
И лишь человекам прощяет Он грех
Лишь с Богом мы можем обрести успех
Без Бога вся жизнь превращяеться в грех...
Без Бога живём пропадая в грехах
Хотим найти жизнь,а жизнь сам Иисус
И ведь у всех нас есть одна мечта
Чтобы с плеч наших всех упал тяжкий груз.
Без Иисуса Христа мы не сможем прожить
Иметь жизнь в любви или без обид
Мы в жизни должны крест свой донести
Здаваться нельзя,Бог нам не простит.
Крест наш не лёгкий,тяжел очень он
Должны донести до Иисуса Христа
Ведь Он сам когда-то нёс его давно
Виа Дело Роса - Всем известны места!
Там Он вёл тот крест,что гордо стоял
И Он был распят за наши грехи
Но Он не умер,Он воскрес опять
И мы про Него пишем лишь стихи.
Мы не сможем в жизни ответить Ему
Тем что Он для нас грешных сотворил
Мы в силах только послужить Ему
Петь Ему псалмы,и свидетельствовать.
Отказаться нужно от блуда,алкоголи
От всех неправд и убийств вокруг
И помнить всегда что Бог нам поможет
И что Иисус наш Спаситель и друг!
Должны нести крест свой, отделяяся от мира
Освещяясь как можно больше с каждым днём
Лишь в святой одежде мы Бога увидем
И лишь во Христе спасение всё!
Пойте Богу- АЛЛЕЛУЙА
Пойте вы псалмы ему
Дайте жизнь свою родную
Слава Богу одному!
Свидетельство о публикации №108071501640