Поминай Аллаха

Оживи эту ночь
восхваляя Аллаха

Недалек Судный День
Воскресит нас из праха

Мы предстанем пред Ним
Содрогаясь от страха.

Оживи эту ночь
поминая Аллаха

Поминанье Аллаха
– жизни вечной стезя

Поминай же Аллаха
и Он помянет тебя


Рецензии