Я давно не курю...

Я давно не курю,
Но порой мне так хочется
Выдыхать в облака
Горький дым одиночества,
Поделить на двоих
Все стихи и секреты
И на карте найти
На вопросы ответы.
Задрожать как струна
В лапах призрачной страсти,
До крови целовать
Свое горе-несчастье.
Да, я все поняла:
Не гадала-попала,
Пустоту обняла,
Словно вечности мало.
Правду-матку мне жизнь
Лепит в глаз, а не в бровь.
И зачем я курю
Вместе с фильтром любовь?


Рецензии