Каждый человек - это дождь...
Капельки его – это «Нет»
На вопрос «Когда ты придёшь?» -
За окном растает рассвет.
Каждый человек – это Снег,
А снежинки все – это «Да».
Тёплый дождь всё смоет навек –
Утекают «Да», как вода.
Каждый человек – это Свет.
Лучики его – есть Любовь.
Для неё достойный ответ
Ты в душе своей приготовь.
Счастья не ищи в темноте –
Просто не заметит тебя,
Как и не заметило тех,
Кто бездумно жил не любя.
Солнце пусть осушит твой дождь,
И с дождём исчезнет пусть «Нет».
На вопрос «Ты всё ещё ждёшь?» -
Нежно улыбнётся рассвет.
11.04.08
Свидетельство о публикации №108071501582