Азан - его смысл

В час праведной молитвы,
Что нам Всевышним дан
Пробиться в наши души
Пытается Азан

Сквозь ненависть и злобу
Потоком чистых слов
Туда, где сердце стонет
Под тяжестью грехов.

Вокруг нас беззаконье,
Распутство, пьяный мат.
Мы так привыкли к грязи,
Что чистое нам яд.

Мы так привыкли к грязи,
Что стали ей родни.
В пустом однообразии
Проходят наши дни.

А избавление рядом.
Подумай не спеша.
Звучит азан сегодня,
Быть может для тебя.


Рецензии