Совсем близко

Совсем близко и так далеко
Ты зделал шаг в облака
Ты ждал меня там
Потом на земле
Но не будет встречи пока

Этот зной опять изнуряет
Меня здесь, а тебя аж там
Моё сердце почти сгорает
Никому тебя не отдам...


Рецензии