Хочу тебя!
Тебя люблю,
Тобой всё больше я болею.
Тобой дышу,
Тобой живу,
И ни о чём я не жалею.
Прекрасен ты,
Твои уста,
Твои ладони, нос и плечи,
Не покидай,
Прошу, меня,
Ты подари мне этот вечер.
Вот ты пришёл,
Меня обнял,
Настало время совершенства,
"Тебя хочу"-
Ты прошептал,
Мы окунулись в мир блаженства!
Свидетельство о публикации №108071501530
Евгения Скрипкина 15.07.2008 13:03 Заявить о нарушении