Твои слезы
Над головой темные облака,
Жду тепла в любое время дня,
Из нот души слагается строка.
В ней боль, убивающая нас,
И настроение погасшей любви,
Умирать душой каждый раз,
Когда одиночество сидит внутри.
Ссоры привели к нашей агонии,
Друг друга душим тишиной,
Достигнем ли снова гармонии,
Или любовь станет войной?
Твои слезы прожигают меня,
Но все равно не хватает тепла,
Ты вихрем от меня как от огня,
Судьба мосты меж нами развела.
Такое чувство, что без сердца живу,
Но что-то бьется толчками в груди,
Разрушить просто любую мечту,
Сложнее собраться и снова идти.
Свидетельство о публикации №108071501526