Дивлюсь я прелести твоей...

Дивлюсь я прелести твоей,
Моя родная, еженочно,
Ведь снишься ты мне каждый день,
О, ангел милый, как же прочно
Вошла ты в жизнь мою и я
Уже привык, что каждый вечер,
Спокойной ночи пожелав
Тебе, любимая, и плечи
Твои обняв в своих мечтах,
Я уношусь в край грёз прекрасных,
Где ты со мной! О, боже, ах,
Сколь я фантазий своих страстных
Реализую каждый раз!
Вот например сегодня снова
Я танцевал с тобою вальс,
Шептал на ушко лишь три слова:
"Люблю тебя я!" Ангел мой,
Как это было всё чудесно!
Я целовал тебя и твой
Ласкал весь стан! О, как прелестно
Ты улыбалась снова мне,
И я ловил тебя губами!
Иного счастья на земле
Не знаю я! Лишь ты! Устами
Твоими я, родная, пьян!
Меня ты вся очаровала!
С тобою становлюсь буян,
Но, чувствую, о как же мало
Тебе я страсти и любви
Даю, прелестная богиня!
Мой брилиант, прошу, пойми,
Живу я только лишь во имя
Тебя одной! Свою любовь
Хочу дарить я ежечасно
Тебе одной, и вновь и вновь,
Ласкать, лелеять тебя страстно!


Рецензии