Личное и былое
Но порой не понимаю.
Играем чувствами шутя,
Или всерьез, иль не играем?
Ты ждешь признаний от меня,
Но к ним я просто не готова,
А не дождавшись рвешь любя,
Увы, как все это не ново.
Пусть будет так, как быть должно.
Винить не стоит нам друг-друга.
Уютно было и тепло,
Ну, а теперь мороз и вьюга.
Свидетельство о публикации №108071501487