Ночная романтика
И снова темнота крадется неспеша.
Ложится тень на пол, ложится неумело,
Но чувствуется в ней тончайшая душа.
А за окном темно и город засыпает,
Как прежде звезды молча смотрят свысока,
Но не печальна ночь, ее не прогоняю,
Тиха, безлунна, вечна, бездонно глубока.
Свидетельство о публикации №108071501475
Будет время - заходите в гости!
С уважением - Мария
Маша Исаева 15.07.2008 13:23 Заявить о нарушении