Существо
Шаг, за шагом, я одна
Иду без цели, наугад
Вопрос один: кто виноват?
Ответ прозрачен – никто,
Ни ты, ни я, а существо
Живущее внутри у нас,
Мешает нам и каждый раз
Гордыней блещет, а потом
Уходит вглубь и мирным сном
Вновь засыпает зная что,
Проснется скоро и оно
Затянет песню, как всегда,
И будешь знать, что вновь права.
Но лишь одно мерило есть.
Зовется совестью.Не счесть
Ошибок, слез, обид, потерь
Мы вновь захлопываем дверь.
За ней останется любовь...
Иль мы простим друг-друга вновь...?
Свидетельство о публикации №108071501462