Каждый день, каждый час или хотя бы через...

Твои воздушные губы глазами ловить,
И зачарованно к двери конвоем водить...
Совсем бездумные тебе слова говорить,

Каждый день,каждый час...или хотя бы через...

Я не люблю,нет,не то...не стоит любить...
Я лишь хочу,как раньше вновь пошутить...
За ручки взяться,в сладкие глазки уплыть...

Каждый день,каждый час,или хотя бы через...

Я не хочу отношений великих и долгих!!!
Я не хочу те чувства к застолью сводить!!!
Что бы потом,любовь,как память хронить!!!

Каждый день,каждый час...или хотя бы через!!!

Пусть будем "вместе-через" километров двести...
Пусть навсегда невместе..,вспоминать о месте...
Где нам с тобой невместе...было тесно...

Каждый день,каждый час хотел включить я реверс...

Зачем смотрела в меня любовью неба???
Как вгляды тысяч и тысяч безчестных бестий???
Ведь я не знал,что ты мне ответишь местью...

И как я мог,полюбить,такую Злую,Ведьму?

Я не про то ...и не то...нет!Вот так вот и смею!!!
Я ведь любить хотел...но не любовью "порея"!!!
Лишь принимать тебя..,ту...какую имею...

И чтоб любовь была эта - neverendless...


Рецензии
Немного запутано,но мне понравилось!!! Знакомые ощущения проскальзывают...:)

Алёна Кириллова   15.07.2008 13:25     Заявить о нарушении
Да???Ну спасибо!!!:)))

Билли Ли   18.07.2008 01:19   Заявить о нарушении