Пожалей меня...

«Как Богородица с печальною улыбкой,
Ты пожалей меня, родная, пожалей…»
С.Трофимов


От боли сердце разрывалось в клочья,
А ты играл.
И за спасение души молилась ночью,
А ты всё лгал.
Ей не хотелось жить –
Спасала вера,
Чужой судьбой сорить –
Поди, не первой.
Не пропадёт в толпе –
Подхватят руки.
Как тёмный демон на тропе:
Обрёк на муки.

15.07.08 г.


Рецензии