Последнее
И жизнь теряет смысл.
Бреду вперед я неспеша
И ни о чем не мыслю.
Тупая боль царит внутри
И уходить не хочет.
Надежда, где ты?Отзовись!
Но пустота хохочет.
О, время!Как ты тяжело,
Ты то спешишь, то медлишь.
Что было важно, то ушло
А ты устало дремлешь.
Измучено сердце болит
У двух безнадежно влюбленных.
Оно то поет, то молчит,
То прячется в местах потаенных.
Что точкой должно быть, скажи.
Неужто ее не продолжим?
Или злобу свою одолжи
И этим друг-другу поможем...
Свидетельство о публикации №108071501453