Мимикрия
Почему ад становится раем?
И обратно опять…. Не пойму.
А ведь мы его сами меняем.
Мы меняем свои времена,
Изменяемся по обстановке,
Захотим – завтра будет война,
Что ли зря выпускали винтовки?
Мир меняя,- меняем цвета,
Снова стала трёхцветной Россия,
В мире много цветов – красота!
Мимикрия, мой друг, мимикрия…
Свидетельство о публикации №108071501452
На белом белая,....на красном красная ))))))))))))
Татьяна Еремина 15.07.2008 13:26 Заявить о нарушении