Модель
И ты прекраснее цветов,
Тебя луна благословляла,
Твой голос – музыка без слов.
В твоих глазах сверкают звезды,
Их видно на краю земли,
Быть может это только грезы,
Но я дарю тебе стихи.
Шагаешь будто богиня,
Большой заоблачной любви,
И без тебя весь мир – пустыня,
Ты всем преградам вопреки.
Ты идеальна, совершенна,
Изъянов нет у красоты,
Ты безупречна и бесценна,
Модель, несущая мечты.
По подиуму как по небу,
Проходишь между облаков,
Меняешь облик свой с разбегу,
Для миллионов ты любовь.
Свидетельство о публикации №108071501378