Твои стихи...
В них капельки души израненной твоей.
Смотрю и мне тепло, я поднимаю руки -
Ты боль моя и смех, ты тысяча огней.
Твоя судьба в стихах и не ищи забвенья.
Как много в жизни нас сгибает гнет судьбы.
И ценно то поверь, что это не мгновенье,
Всю жизнь хранила ты тепло своей души.
Я верю, бог воздаст, он видит все на свете.
Наш каждый в жизни шаг он ставит на весы.
Твой путь широк, он чист и ты всегда в ответе,
В любых делах твоих лишь добрые следы.
Ночь отступила, день забрезжил на пороге
Уже пора бежать в водоворот проблем,
Но душу греют мне излюбленные строки
И добрые слова из не решенных тем.
Свидетельство о публикации №108071501346
С прошедшими праздниками Вас и Вашу прекрасную семью! Счастья вам!!!
Извините за запоздалые поздравления, все время в дорогах...
С теплом души и радостью встречи, Лейла
Лейла Бегим 02.04.2012 01:07 Заявить о нарушении
Руфат Гасанов 03.04.2012 21:14 Заявить о нарушении