Все мы там были..

Вы были там, где начинается рассвет?
А плыли вы в потоке нескончаемых бед?
Стояли вы над пропастью качаясь?
С самим собой о чёмто обьясняясь....

Наверно все прошли по полосам удачи,
И все от боли корчились, чуть плача...
И каждый может вспомнить боль..
И каждый знает свою роль..

В безумном круге этой жизни..
И все хотят затормазить
Секунд, минут и месяцов
Жестокий бег.. незнаем слов..


Рецензии