Я надеюсь
я надеюсь, что исчезнет ложь,
я надеюсь запустить в кровать
страстную немыслимую дрожь.
я надеюсь, что среди улик,
среди мрачной спертости разврата
я увижу твой прекрасный лик,
не смущенный тяжестью карата.
я надеюсь, после долгих мук,
после поиска усталых развлечений
ты прижмешься к теплой коже рук
и насытишься спокойствием влеченья.
я надеюсь, ты когда-нибудь поймешь,
что любви моей сильнее только смерть...
Свидетельство о публикации №108071501323