Давай начнем все с начала

Здесь нет ни начала, ни конца,
Я напрочь забываю что важно.
Я не помню твоего лица.
И губы, которые я целовала с жаждой.

Но между этих строчек
То о чем не скажешь словами.
Этот знак из трех точек,
Написанный моим руками.

Давай начнем все с начала.
Я скажу тебе свое имя.
Я ведь все тебе прощала
Ведь я не бог и не богиня.

Мои слова имеют пустоту,
Скрывающую боль в груди.
Ведь я полюбила не его а ту,
Которой посвящала свои стихи.

Мне плевать какая ты,
Ведь я приму тебя любой.
Я хочу, чтобы исполнились мечты,
Где я радом с тобой.
       15.07.08


Рецензии
Написано красиво, от сердца. =) Молодец!
Но со Свётленькой соглашаюсь во всём

Алёнка Исаченко   24.07.2008 17:35     Заявить о нарушении
ну все же учуся =)

Итои Робо   24.07.2008 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.