Предложение...

Ворвалась в жизнь мою,
Без стука, без спроса,- нежданно.
Все сломала. Себя я не узнаю!
Ведьма рыжая! Сердце мое украла...

Насмешливая, непокорная, вызывающая,
Огонь на себя, в себе сверхуверенная,
Всех вокруг, красотой затмевающая,
Словно солнце. В любовь твою, я не поверил ...

А ты не спросила. Лишь взглянула насмешливо,
И покорила. В любви одержав победу,
Совратив, красотой своей грешною,
И влюбила в себя ты, до бреда.

Ты-Центр Вселенной. Ничего не желаю,
Кроме глаз твоих, сладкого плена!
Навсегда быть с тобою, мечтаю!
Будь супругой моей,-
Прекрасная Златовласка Елена!!!


Рецензии
ПРивет! Куда-то ты пропал тоже как многие. НЕ видно вообще. Ты хоть заходишь сюда??? я тоже уже редко хожу...

Жан Кот Вандалл   04.12.2013 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.