***
И сердце уже не стучит,
В глазах моих тьма поселилась
И душу мою теребит.
Здесь нету печали и горя,
Здесь нету не слез,не дождя.
Здесь солнце сожгло мои силы
В неволю меня заточа.
Здесь руки и ноги пробиты,
Гвоздями прошедших веков.
Здесь крест,что несла я с собою,
Разбился на тысчу кусков.
Свидетельство о публикации №108071501296