Человечество

Паразитирующий организм на теле земли
Он пьёт её кровь.. Он мучает плоть..
Как вирус, бактерии резво плодит!
Растёт и растёт, не видет обид...

Жестоко и тупо коверкает почву...
Безжалостно рубит живых всех существ..
Ему лишь бы крови, и боли побольше..
Ему нада резать, он хочет убить!

Убить что осталось, и сжечь все ростки!
И выпить все соки, и высосать всё...
Незнает он жалости.. только вперёд...
Но скоро наверное в муках умрёт...


Рецензии