Дорога

совместное творение с А.А. Аносовым (PB).

Вот и все последний выбор за мной.
Я не успел попрощаться с тобой.
И свидание назначила мне.
Моя навеки черная невеста.

Я проиграл свой последний бой.
Я не вернусь больше домой.
Но все равно пройдя огонь.
Остался я самим собой.

Глазами чувствую пустоту.
В душе моей, нет больше места.
Все уничтожит дикий страх людской.
Теперь меня ждет - черная невеста.

Шаг за шагом через топь
Собираю гордо в горсть
Печали боль, и крик души
Разбавляя шёпотом, прости
Прохожу всё вновь и вновь
Пролегает сквозь огонь и кровь
Для каждого своя!!!!!
Дорога в никуда!!!!!


Я не смогу повернуть назад.
И даже если мне хватит мочи.
Я тебя здесь не буду ждать.
Меня никто ни о чем не спросит.

Вокруг меня сейчас только тьма.
Моя дорога ведет в никуда.
Где на высокой скале стоит она.
Моя черная невеста.

Она не спросит меня о тебе.
И кто я есть, я ей не отвечу.
А посмотрю ей гордо в глаза.
И отвернусь от нее навеки.

Шаг за шагом через топь
Собираю гордо в горсть
Печали боль, и крик души
Разбавляя шёпотом, прости
Прохожу всё вновь и вновь
Пролегает сквозь огонь и кровь
Для каждого своя!!!!!
Дорога в никуда!!!!!

Наконец то я остался один.
Стою в тумане, над пропастью мира.
И вроде хочеться жить.
Но меня увы покинули силы.

Я не сдавался ей до конца.
Надеясь, что боль души утихнет.
Я шептал про себя слова.
Надеясь, что меня не услышат.

Забыв про все я вниз полетел.
Отдавая земле свое тело.
Свое сердце и мысли - тебе.
И лишь бессмертную душу ветру.


Рецензии
Интересная песня)
молодцы - у вас отлично получилось!

Мария Туманова   07.02.2009 09:30     Заявить о нарушении
Практически дозаписали ЕП сейчас и она там в отличном виде))))

Хормор   09.02.2009 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.