Нашим Котятам
Жизнь прекрасна и ужасна в одночасье,
Пишем мы сие посланье вам в стихах,
Чтобы Вы познали, что такое счастье.
Мы, своей любовью дав путевку в жизнь,
Верим в Вас, как в истинное чудо!
Дай вам Бог познать надежность друга,
Лишь бы друг был друг, а не Иуда.
Дай вам бог познать тепло души,
Нежность сладкую взаимной ласки,
Пусть свершится чудо из чудес
Из любимой вашими сердцами сказки!
Пусть люди ценят вас не за слова,
Не звон монет в карманах ваших.
Запомните: дела красноречивей слов,
Забота всех подарков краше.
Заботьтесь друг о друге - сестры вы,
Роднее вас уж никого не будет.
И будет милостива к вам судьба,
И Бог о вас, конечно, не забудет…
Свидетельство о публикации №108071501261