Отпусти

Отпусти меня навсегда
Напиши письмо прощальное
Знаю я, между нами стена
Не надеть мне платья венчального.

Отпусти меня навсегда
Отрекись, прогони окончательно
Я ни друг, ни любовь, ни жена
Даже встретиться не обязательно.

Отпусти меня навсегда
Мне вдвойне от молчанья – страданья
Мои руки отпускают, сердце – никогда
Бог исполнит твои желанья.


Рецензии
ОТПУСТИ МЕНЯ, ОТПУСТИ, НАВСЕГДА...

Микола-Стихоплёт   27.08.2016 06:50     Заявить о нарушении