Кто ходит по краю...
В любую минуту ты мог оступиться,
Ты просто решил, что должен идти,
Не зная, что встретишь на этом пути.
Тебя от рожденья преследует рок,
Давно научился читать между строк,
Твой дар – видеть тех, кто таится за маской,
Но что же на солнце ты смотришь с опаской.
Постичь смог немало законов небесных,
Смог корень извлечь из ста неизвестных,
Ты шёл, не роптал, уклоняясь от стрел,
Но смысл бытия разгадать не посмел…
Свидетельство о публикации №108071501234