Просто взгляд со стороны
Сойдя с небес, как - будто сам не свой
И терпкий воздух жадно поглощая
Пытаясь постоянно отыскать уют
Я к звёздам с просьбой обращаюсь.
Они же млечной чередой
Срывались вниз к потухшим братьям
И в лужах остывали навсегда
Ведь для кого - то это счастье.
Лишь ветер мыслей ход сбивает вновь
Как в детстве в пляс зовёт ненастье
Дождем, смывая спесь и страх, порой
Глаза на мир нам открывает
Увидеть позволяет всё
То, что пытались позабыть мы
Здесь наши души снова обретают плоть
Здесь человеком вновь становятся машины.
2004 г.
Свидетельство о публикации №108071501225
С теплом,
Татьяна Кемпфле 14.12.2008 14:48 Заявить о нарушении
Или, что там за ним?
Хормор 15.12.2008 08:58 Заявить о нарушении