Разлука

Ушла. Мне тяжело дышать.
Кровать. Ненужная подушка.
Жаль. Ведь не шепнёт на ушко
Игрушка, с которой невозможно спать.

С утра на кухне я один.
Графин с невкусною водою.
Блин, что плохо приготовил,
До боли в горле с комом проглотил.

Везде летает мысль о ней,
Быстрей бежать бы мне от сюда.
Фрейд и книжка про простуды
Открыты под журналом "орифлэйм".

Ещё в компьюторе нашёл
Те песни, что она любила слушать...
Шёл я с плеером по лужам
И понимал их смысл хорошо.

Душа. Пожалуйста, прости.
Грусти, но дай же мне надежду,
Что всё вернётся, будет как и прежде.
Прости, что я её так отпустил...


Рецензии