Предводитель мертвецов...

Когда луч света падает наземь,
Он поглощает всю сплошную тень,
Зло прячется от света по щелям,
А ночью, поднимает шум и гам.

Он душу продал, чтоб любовь спасти,
Но боли той не смог Герой снести,
Он к Господу Отцу взмолился ввысь,
Воскликнул он: - «Отец мой, отзовись»!

Но Бог молчал, Герой уныл, он думал, что Отец,
Поможет душу возвратить Герою, наконец,
Душа у Сатаны, а тело, просто прах,
Пошел Герой искать ответ в горах.

Идёт Герой, сердит, угрюм, но смел,
Он душу хочет воротить себе,
Ведь он там, не какой-то не удел,
Он воин Трёх Щитов и розы на кресте…

И вот, ко входу в Ад, наш подошёл Герой,
Стоит он, обнажив у входа меч,
Там трехголовый пес, там Цербер на цепи,
Удар и блеск меча, три головы с плеч.

Через поверженного пса, переступил Герой,
Переступил, отрезан путь назад,
Там впереди паром, стоит там постовой,
Нет выбора, нет Рая, есть лишь Ад.

И снова блеск меча, повержен постовой,
 И через реку наш Герой плывёт,
На той он стороне, он далее идёт,
Идёт он в Ад, туда, где адский зной.

Все тело, как в огне, уже не далеко,
Идет Герой к судьбе на смертный бой,
Он хочет душу возвратить себе,
Ведь без души, Герой – всего изгой…

И на арену Ада, вот, зашол Герой,
Там, на балконе, сатана сидит,
И наш Герой, который не изгой,
Грубее скипа, гаду говорит..

Верни мне душу, или я убью,
Тебя, и царствие твое огня,
А сатана ему в ответ, убей меня,
А царствие мое ведь – это я!!!

Герой забыв про боль,
Достал свой славный меч,
А сатана достал
Свое оружье.
Сошлися в схватке не на жизнь,
А насмерть, два воина,
Равимых славой и почетом,
Но только сатана смертельно ранен был,
(с таким вот не маленьким недочетом!)

Стоит Герой, и говорит демену,
Я поверг тебя в схватке равной,
Верни мне душу, я уйду,
А не вернешь, тебя убью и стлею…


продолжение следует...


Рецензии