Розовые стекла
Я уже тебя не жду, и не мечтаю…
А весна ворвалась в сердце к нам,
И я розовые стёкла надеваю.
Приходи, когда замучит грусть,
Или просто, если кажется, что больно.
Приходи, и будь как будет пусть.
С нас и так достаточно, довольно…
Приходи, когда поймёшь меня.
Ты мне даришь розовые стёкла.
Приходи, когда поймёшь, что вновь
Под дождём из слёз душа промокла.
Я не стану прогонять тебя,
Это было сделано от боли.
Мы с тобой играем, как всегда,
В своей жизни маленькие роли.
Мы же знаем, нам не суждено
Обрести гармонию навечно.
Только розовые стёкла всё равно
Согревают душу бесконечно.
Стёкла лжи, обмана и любви
Беспощадны и невыносимы.
На рассвете разбиваем их,
Но в душе всегда они любимы.
И я знаю, чувствую опять,
Что когда-то ты ко мне вернёшься.
Будем снова стёкла надевать.
Знаю, ты от них не отречёшься.
Только ты умеешь их дарить,
А потом… На мелкие кусочки.
Только ты умеешь доходить
До последней, самой важной строчки.
Свидетельство о публикации №108071501152
Друзья, а значит, не чужие.
А значит то, что мы: и ты, и я –
Хоть что-то значим друг для друга в этом мире.
И иногда мы думаем о нас,
И даже мысли наши рядом где-то,
А иногда, да впрочем, всякий раз
Мы никому не говорим об этом.
Как будто это маленький секрет
Лишь только двух друзей.
Лишь только твой и мой.
Нам до других секретов дела нет.
Как здорово, что мы друзья с тобой!
Игрушко 15.07.2008 17:03 Заявить о нарушении
С улыбкой!)))
Лана Свет 16.07.2008 10:08 Заявить о нарушении