Девчонки ждут у изголовья

Мне надо ехать в санаторий,
Чтоб там судьбу свою искать.
Зачем в любви-то мараторий?
Ведь буду о кровати я мечтать.

А как же местные подружки?
Придёться ждать недели три.
Пускай поплачутся в подушки,
Ведь нет любви у них внутри.

А там работы-непочатый край,
Приехали не только полечиться.
Для мужиков там - просто рай,
А главное - что б не напиться.

И раз приехал отдыхать туда,
Лечиться нужно для здоровья
И не причем преклонные года,
Девчонки ждут и я у изголовья.

       15.07.2008г. 11:00

 


Рецензии